В один прекрасный день

В один прекрасный день
Я загорю желаньем
Отбросить умиранье
И поднимусь с колен.
Как Муромец Илья,
Во весь свой рост я встану,
Из пепла мощь достану
Десятки лет спустя.
Увидит всяк глупец,
Увидит и ослепнет,
Как выбрался из склепа
Покинутый мертвец.
Я верю, что силён
Я стану, что однажды
Растает тлен вчерашний
В один прекрасный день.


Рецензии