букетик лео
коньки мороз
смех слезинки
смешно так тают
где то в поле
девичьих грёз
чистота
навсегда улетает
мымрой сказочной
слово олень
в грудку левую
правдой вонзится
а шакалы
они наперёд
знают где
умирает
Львица
Свидетельство о публикации №116020700956