Надеюсь
Что не имел я права быть обузой,
Подвигнув на предательство и ложь,
Препятствием стать вашему союзу.
Я знаю нелегко тебе сейчас,
Но ты не будешь видеть красок жизни
Рассматривая выцветшее «нас».
Так вышло, но справлять не вздумай тризны.
Я так же знаю впереди рассвет
Твоих желаний самых сокровенных.
Тебя достойней счастья в мире нет-
Подслушал разговор Творца с Вселенной.
Я ненавижу сам себя за то,
Что жизнь поэта сложена из крошек
Рассыпанных проклятой нищетой,
И ничего поделать невозможно.
Надеюсь, ты когда-нибудь простишь
За то, что поступив бесчеловечно
Бежал, сжигая за собой мосты,
Что возводила между нами Вечность.
Я небо расколю своей мольбой,
Надоедая Богу ежечасно,
Чтоб мой хранитель был всегда с тобой
И вел, держа за руку, только к счастью.
Не унывай, всё будет хорошо
Тебе откроются любые двери.
И как бы я надолго не ушёл-
К твоей душе забвенье не примерить.
Свидетельство о публикации №116020709547