Мамины тюльпаны

         2016 год
У крыльца родного, у перил,
Раскошно расцвели тюльпаны,

Я их в далёком детстве посадил,
Это мой подарок милой маме.

Заходил в оградку каждый день,
Ухаживая нежно за цветами...

И читал на каждом лепестке,
Признание в любви, стихами.

Но прошли года,увела судьба,
В край далёкий за семью морями,

Снится мне всегда, только лишь она,
Оградка та,где  мамины тюльпаны.

Мамочка моя,ты меня прости,
Вернусь к тебе домой я утром рано,

Скоро я вернусь, ты только подожди,
И подарю тебе красивые тюльпаны.


Рецензии