Громоздились горы, до неба

Громоздились горы,до неба
В море,облачком яхты-плыли,
Было небо,таким-глубоким
Мы, в друг-друге,себя-забыли.

Распахнулись,глаза-озера
Утонуть было в них-собрался,
Но сказал,вдруг,ехидный голос
Вот теперь ты,дружок,попался!

Ты семейным и детным будешь
Потеряешь свою ты-волю,
И заест тебя-пошлый быт!
Не твоя это парень доля!!

Убежал я тогда от глаз
Глаз-озер,полюбить-манящих,
Только вот я теперь-живу
Между прошлым и-настоящим...


Рецензии