Я тобою живу

Я хотела тобою жить.
Я хотела тобой дышать.
Не смирится никак душа,
Что порвалась меж нами нить.

Я хотела тебя любить
На всю жизнь, до конца, навека.
Засыпать у тебя на руках
И тобою любимой быть.

Я хотела тебя ласкать
Темной ночью и ясным днем
И, оставшись с тобой вдвоем,
Той единственной самой стать.

Я хотела… но жизнь опять
Посмеялась мне громко вслед.
Память сердца хранит силуэт
И не хочет совсем отпускать.

Невозможно тебя забыть,
Из души не уходит боль
Но, стерев с рваной раны соль,
Я тобой продолжаю жить.

24.03.15 (12:00)


Рецензии