Из грешных и праведных прочный союз получается

Великие грешники и святые праведники,
Пролетарии безумственного труда,
Как дырки наивные и лукавенькие,
Соединяйтесь немедленно и навсегда.

Буркают по городам и весям толпы серые.
Вы среди них - фейерверки зла и добра.
Оставайтесь такими - химеро-антихимерными,
Пока кипит в котлах повседневности ваша игра.

Революции в молекулах ежедневно свершаются.
Выскочат наружу - барабанит, чихнув, взрывомёт.
Из грешных и праведных прочный союз получается.
Чёрной краски и белой надёжно живучий комплот.
Виктор Евграфов.
7 февраля 2016.


Рецензии