Тройной
- Пфрифет! - говорит.
- Здорово - отвечаю.
- Чего шепелявишь?
- Да так, фигня, - а сам бледный...
- Ладно,- говорю, - расскажешь, если захочется.
Захотелось.
Оказывается Серёга увидел, как сосед пьёт "Тройной" одеколон, решил попробовать.
Нашёл у родителей в тумбочке пузырёк того самого напитка - и жахнул.
В результате язык у него распух, стал как довольно большая подушка. В рот не помещается, разговаривать не даёт. Серёга - в панику, типа, помирать собрался. Воду пил-пил, картошкой закусывал, стошнило ...
Выжил, ожог остался. Шепелявил с неделю.
С тех пор "Тройной" одеколон в нашей компании называли "Троицкий".
Свидетельство о публикации №116020709405