Строчки
В них запятые.
Рано ставить
Точки в конце!
Столько мороки,
Как сена клоки.
И не оставить
Мне их нигде!
Широкое поле,
Жизнь- дорога.
В ней тревога,
Как и везде.
Если так нужно,
Значит не чуждо,
Вместе дружно,
Мчимся в езде!
Так не устанем,
Снова мы встанем,
Отправимся снова,
Любовь есть где!
Пусть время скажет,
Дорогу укажет,
Сердце подскажет,
Выбор мне!
Пишутся строчки,
О заморочки,
Не знать кочки,
Идти по тропе.
Пиши пока можешь,
Узнай, если сможешь,
Проси, пока просишь
Счастье себе.
Только заметишь,
Сразу приметишь,
То дорогое
Сердцу...в ходьбе...
Всё так проходит,
Время уходит,
Строка не прервётся
В твоей судьбе!
И летят строки,
Вновь те мороки,
Жизни уроки
Спросят все.
И пишутся строки,
В них запятые.
Рано ставить
Точки в конце!
Свидетельство о публикации №116020709396