письмо любимому

Привет, Андрей! Не ожидал такого ты начала?
Невероятно, но сама не ожидала так начать.
Ты ожидаешь, напишу, как я скучала;
Я напишу, что невозможно это описать.

Ну, как дела? Учеба? Как на личном?
Стандарт вопросов, жаль, уже истек.
Ты, если посчитаешь это неприличным,
Не отвечай. И не ищи ты здесь намек.

Погода как? У нас уже все тает.
Я слышала, у вас там гололед.
А я заметила, что раньше рассветает,
Еще, часы ускорили как будто ход.

Как там друзья? Экзамены все сдали?
Я видела по фоткам, что с тобой,
Они на долго ли в Мучкап все приезжали?
Какие развлечения придумали зимой?

Машина как? Надеюсь, не ломалась.
Не застревал в снегах Тамбовских ты подчас?
Наверно, из всех тем одна осталась,
Которую озвучу я сейчас-

Все хорошо на сердце? Нет тоски ли?
Ты не скучаешь, глядя на окно?
Не вспоминаешь, как мы вместе были?

Не отвечай. Я знаю. Ты забыл давно.

070216


Рецензии