Кипиевскою зовусь...
И вглядевшись в небесную синь
Хоть я там,а может и тут
Как крона деревьев,устремлённая ввысь
И кто б ни спросил,на вопрос "ты откуда?"
не думая долго Кипиевскою назовусь.
"Жизнь прожить,не поле перейти"
так не зря,говорится в народе
и снова вглядевшись в небесную ввысь
скажу я себе " прорвусь"
ведь не зря же я Кипиевскою зовусь.
Пусть путь земной и долог и тернист
видать колею и с неё не сбиться
С мирозданьем,в минуту единения, спешу
С молитвой к Божьей Матери склониться.
Пресвятая Владычица,ты наша Богородица
за благословением к тебе,на неба синь
над нами, я молюсь
и милосердие твоё пусть воссияет,
а я ,опять же,Кипиевскою назовусь.
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №116020709196
Анюта Бойцова 11.03.2023 19:24 Заявить о нарушении