Маме

Знаешь мама, мне стало страшно,
Время быстро летит кометой.
Я уеду. Куда?-не важно,
Для меня ведь важнее: где ты.

Знаешь мама, мне стало жутко,
Повзрослею, семья и детки.
Обещаю найду минутку,
Чтоб обнять тебя мама крепко.

Знаешь мама, мне стало горько,
Мы ругаясь теряем время.
Не минуты не дни, а столько,
Что и вечностью не измерить.

Знаешь мама, мне стало грустно,
Что однажды меня оставишь.
Я боюсь и внутри так пусто,
Я люблю тебя ты же знаешь.

Ну а ссоры, они неизбежны,
Обещаю что лучше стану.
Я горжусь что тебя так нежно,
Столько лет называю "мама".


Рецензии
Время мчит – вырастают дети)))
Уезжают... А мамы ждут.

Ольга Сафронова Таганрог   24.02.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.