Шутка, взрослеющему проктологу...

Пришли дожди и холода, поникли травы...
Проктолог  вышел покурить среди дубравы.
Окурок, брошенный в ночи, ещё дымится...
Ни диссертация ему, а... баба снится!!!

Немецкий выучил уже?!.  Вперёд в Европу!
Научишь их в конце концов, как резать ж...пу.
Взирают пусть на мир они  сквозь нашу призму.
Глядишь, освоят брудершафт и через клизму.

Французы шепчут меж собой: «Вот этот хлопчик
Пришил ещё один такой туда, где... копчик!!!»
Мир, в умилении, всплакнул. К ногам все розы!..
Но нет названия ещё для этой позы...

Пришли дожди и холода, поникли травы.
Увы, такое петь нельзя... Вы в этом правы...
Но мир без шалостей таких немного скушен.
Кто, постигая эту жизнь, бывал послушен?!.


В.Е.Коробейников
1994 г.


Рецензии