Мы любим добрые слова
Мы любим все, когда нас хвалят
И ходит добрая молва
О тех, кто нам всё это дарит.
Не знает этот человек,
Что мы в душе ему желаем,
Прожить счастливо целый век,
Чтоб всеми был бы уважаем.
Мы долго смотрим ему в след,
Как удаляясь, он уходит.
Как, неизменно, много лет,
Ключи к сердцам людским находит.
11.02.1979
Свидетельство о публикации №116020709005