Вот поэтому снова я здесь
Ширь полей пуста, всё скошено,
Журавли несут благую весть-
Весть о явлении осени..
И ласкают и печалят взгляд
Нежная застенчивость рябин,
Их багряный с золотом наряд,
В низком небе журавлиный клин..
Травы yтрами в россыпи рос,
Пламенеющий жёлтым ясень,
В крапинах ярких ситец берёз,-
Осень,осень,как ты прекрасна!
Вот поэтому снова я здесь,
С лёгкой грустинкой непрошенной
Журавлиную слушаю песнь,
Пью как вино пряность осени..
23.10.2015 Минск.
Свидетельство о публикации №116020708939
не забываете, приходите ко мне на страничку. Поздравляю вас с наступающим праз-
дником мая, где бы вы не находились сейчас. Всего вам доброго!
Галина Коротких 2 30.04.2016 08:16 Заявить о нарушении
Инесса Касакович 30.04.2016 23:06 Заявить о нарушении