Земная музыка звучит

              Земная музыка звучит,
                И душу больно бередит.
                Она всегда  в Душе звучала,
                Когда Душа проблем не знала.

Промчались годы, дни, секунды,
Всё изменилось вокруг нас.
В душе не стало ерунды,
Мир потускнел и взгляд угас.

А музыка вечна!Она вокруг нас.
И если звучат песни «Ретро»,
Мы снова молоды на час.

Так, значит, музыка лекарство!
Она излечит от тоски,
Она разрушит и коварство,
С ней  не захочется грустить.

Без музыки жизнь пустая,
Без музыки просто беда.
А песня самая простая
Уводит в мир - неведомо куда.


Рецензии
Сказано точно!
Без музыки просто беда!
С уважением!

Вик Белош   17.03.2016 02:20     Заявить о нарушении