Glass
О близорукость даты...
Из глаз — прозрачным glass -
Стекали ночью в завтра -
Солёные ручьи
Остынувшего солнца...
В безвыходной ночИ
Весы канатоходца
Качнулись в правый край -
Бескрайний минус... Бейся
Душою из стекла
О белое бессмертье.
7.02.2016
Свидетельство о публикации №116020708861