Лжец
"Поверьте мне, я лгу сейчас все вам."
"И это правда? Kак же ты солгать посмел?!
А если лжешь, что все ты лжешь тут нам,
то правду ты сказать сумел."
Сей парадокс столетьями живет,
и многим честный «Лжец» покоя не дает.
Пояснение:
Парадокс лжеца
«Говорит ли правду или неправду человек, заявляющий „Я лгу“?»
Свидетельство о публикации №116020708857
Федосеева-Барамидзе 22.02.2016 09:02 Заявить о нарушении
ЛюбовЬ.
Любовь Со 23.02.2016 00:41 Заявить о нарушении