1272. Совсем один...
Среди толпы, совсем один
Такое ощущенье.
В саду, осеннем, мандарин,
Забыт, в столпотворенье.
Собратья все лежат в корзине.
А он, один, забыт.
Не достала тетя Зина,
Не беда, пусть повисит.
Так и жизнь моя висела,
Всегда на волоске.
Болезни грызли то и дело,
Лежал, болел в тоске.
А жизнь вокруг, ключом кипела,
Но как - то мимо и вокруг.
До больных кому есть дело?
Забывает даже друг.
Но не сдавался много лет,
Карабкался из всех болезней.
И выползал опять на свет,
Как будто было девять жизней.
Но вот финал. Опять один.
Толпа осталась позади.
Стою у врат, как господин
Толпа орет мне по – го – ди ….
Свидетельство о публикации №116020708843