Мне снился ночью ад...

А если вдруг война, кругом горит огонь?
А если на Земле осталась только боль?
А если нас бомбят, и не поможет Бог?
Тогда ты, ради нас, меня простить бы смог?
А вдруг нет места лжи, и гордость не при чём,
Вокруг одни враги, и смерти обречён,
И нет вдруг больше слёз, и страх уж отступил,
Неужто и тогда б меня без пуль убил?
Мне снился ночью ад, ты уходил в рассвет,
А я ждала тебя, когда надежды нет,
А я звала тебя, кричала вслед: "Вернись".
И сквозь огонь и мрак услышала: "Дождись".
И я ждала тебя, когда уже не ждут,
Просила у небес, ведь лишь они не лгут,
А ты летел с небес сквозь выстрелы врага,
И лишь моя любовь тебя от пуль спасла.
Очнувшись ото сна, я испытала страх:
Как просто было всё, когда вокруг был мрак.
Так почему теперь, когда всё хорошо,
Смогли мы растоптать и уничтожить всё?


Рецензии