Буги-вуги
Безликие маски:
Вышли из грязи,
Устроивши пляски.
Кости растоптаны,
Рушатся своды.
Больше не в штопанном
Ходят уроды.
Жадность превыше,
Растут лишь запросы.
Садят мартышек
На трон из кокосов.
Мир закружился
В безумной агонии.
Пульс участился,
К чертям церемонии!
Лживые мрази-
Посыпались куклы.
На парафразе
Закончились судьбы.
Свидетельство о публикации №116020708712