Маленький человек. 25. 01. 2016

Я не прячусь за толстыми шторами,
Не топлю свою жизнь в вине.
Я охвачен был чувствами, штормами.
Выплывал без подмоги извне.

Мне не нужно замков с колоннами,
Я люблю шёпот моря и снег.
Я мечтатель, романтик несломленный.
Я лишь маленький человек.


Рецензии