Перед аргентиной
Я закрываю свой балаган
И отпускаю всех в отпуска
Не невозвратно,на месяц пока
Предупрежу и друзей и врагов
Что досягаемым быть не готов
Не уловимым,свободным,лихим
Бойким,подвижным и вновь молодым
Буду!На то мне дана эта жизнь
Еду туда где все воды сошлись
Все океаны и все времена
Ведь Аргентина-чудная стана
Танго и стейки,вино и ветра
Ждут!Я готов к отправлению,
Пора!
Свидетельство о публикации №116020708653