Песня.. Гражданская позиция... музыка народная..
его гражданская позиция грызёт
идёт мочилово на свете, высотою
гораздо большею чем сбитый самолёт
идёт кидалово по типу эстафеты
идет на уровне народов и царей
ОБСЕ Обамы доллара и нефти
великий бой идёт волков и егерей
такое вышло нам давление вселенной
сопротивляйся атмосферному столбу
но рядом вместе и потом попеременно
сопротивляются другие, не забудь
возьми, умножь сопротивление на время
прибавь войну в авиавылето-рублях
предупреждали нас Стругацкие и лемы
что как-то раз Земля ваще стряхнёт всё нах
ну что сидишь в сети? иди скорее в гости
сосед Серёга нафиг вырубил фейсбук
патриотизм пропьём за то, чтоб утром - после
увидеть солнушку, ну, если оно бу
Свидетельство о публикации №116020708649
Но вот прочесть её пожалуй нам успеть)
Особо спасибо за музыку!)
Садовник Валл-И 08.09.2016 08:11 Заявить о нарушении