Памяти подводников
12 августа 2024г. исполнилось 24 года
со дня гибели атомохода К-141 "Курск"
"Памяти Подводников" нашла страницу:
Скупость фактов, даты, сдержанны слова.
В скорбном списке лодок – болей вереницы,
Горе матерей – реальность такова.
Вспомнят о погибших экипажах в спорах:
Чья халатность – в смерти кто их виноват?
Рыщет хищно смерть на всех морских просторах...
Оправдания – ничто с ценой утрат.
Все пожары, взрывы, ты же видишь, Боже,
Происходят так, как будто на войне...
Долг перед страною был всего дороже...
В вечности их души, корабли на дне.
22.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116020708618
Защитим детей Руси-России!! Но когда??!
http://stihi.ru/2021/01/04/8294
Серж Фико 07.05.2021 20:04 Заявить о нарушении