Разве можно довериться людям?

"Две блондинки весь день
по колени в снегу искали
в лесу елку..Под вечер
одна из них сказала другой:
"Ладно,возьмем эту-без игрушек!"

Анекдот


Зря морозили ножки и ушки...
Надо ж было тем людям поверить?!
Увезли снова ель без игрушек
На военном они "БТР"-ре...


Рецензии