Не прощаюсь
Ты прости.
Пока еще не разошлись пути,
Пока не стали мы с тобой чужими
И с губ не сорвалось другое имя,
Уйду, не попрощавшись…..
Позабудь
Все, что порою волновало грудь
И заставляло трепетать в огне.
Чтоб затерялась память обо мне,
Уйду, не попрощавшись….
Вот итог,
Но кто из нас его предвидеть мог?
Мы жили так беспечно и случайно,
Пока не стала явью наша тайна,
Уйду, не попрощавшись….
Все же грустно
Таить от всех в душе былые чувства
И воскрешать их вновь, когда отчаюсь…
Прости, но я с тобою не прощаюсь!
Свидетельство о публикации №116020708521