Жизнь неправедна
Приговор Душе!
Глыбе каменной
Не взлететь уже,
Неприкаянна,
Позаброшена,
Плотью-разумом
Искорежена,
Пораспродана,
Покалечена
Обезумевшим
Человечеством.
Жизнь неправедна
Зря потрачена
Ни за медный грош
Разбазарена
Ей цена давно
Уж назначена
Нераскаянными -
Наказаны мы.
Свидетельство о публикации №116020700848
Виктор Федрин 31.05.2016 07:38 Заявить о нарушении
Ульяна Громикова 31.05.2016 15:01 Заявить о нарушении