Ты вновь идешь ко мне, любовь!
что встретилась с тобою в этом мире.
Напротив, жизнь моя была б нулем,
не будь тебя в моей судьбе. Уныло
шли бы дни мои. Не знала б никогда,
что значит быть влюбленной и счастливой.
Лишь мысль о том, что любишь ты меня -
такое восхитительное диво!
Красивым всё становится опять,
у каждого мгновения... Так мило...
Приходят снова смысл и впечатленья!
Жду встреч с тобой. Душа моя в томленьи...
Ты - светлый ангел сердца моего.
Всевышнего прекрасное творенье!
Я от Его созданья в восхищеньи!
И сердце снова тает в упоеньи.
Ты вновь идёшь ко мне, любовь!
И я сияю в изумленьи...
07.02.2016
Свидетельство о публикации №116020708478