Вот и осень к концу подходит

Вот и осень к концу подходит.
Темный воздух с подсветкой снежинок,
Мокрые стекла, снаружи – холод,
Променад в рядах из машинок.

Фонари смотрят грустно, тихо.
Им во взгляде тепла не хватает.
У людей для тепла – радиатор,
Говорят – всегда помогает...

Пусть тоска в глубине тихонечко.
На лице же пришита улыбка.
Если счастье где-то внутри меня…
Знать с загрузкой вышла ошибка.

Материнская плата – рабочая.
Остальное – придется менять.
Идиотская привычка думать
И искать, искать, искать…


Рецензии