Дом культуры
В нём душа расцветает, поёт,
От обыденной жизни уводит,
К удивлению, к счастью зовёт!
Дома будни, рутина, заботы.
Там - души удивительный всплеск.
Затаённые наши желанья
Превращаются в огненный блеск!
И года не имеют значенья.
У эмоций один хоровод.
Правят балом в ДК увлеченья.
Мир прекрасного в стенах живёт!
Свидетельство о публикации №116020708452
Мерщий Галина 26.09.2016 12:10 Заявить о нарушении
Баева Елена Петровна 26.09.2016 15:18 Заявить о нарушении