быть оптимистом
Приветственное стихотворение в стенгазете участникам
Всероссийского конкурса по информатике, проводимого
ежегодно много лет с 1993 года Институтом повышения
квалификации и переподготовки педагогических кадров
Московской области(организатор и руководитель Смольникова
Ирина Алексеевна).
Приличие-это наименее важный из всех законов общества и
наиболее чтимый(стр.447)
Франсуа де Ларошфуко
Быть оптимистом, верить в жизнь всегда,
Надеяться на правду, силу века.
Жить легче будет Вам тогда,
И ценность выше человека.
г.Москва,1997
Свидетельство о публикации №116020708404