Не думай о страхе. Не думай о смерти

_____________Яне


Не думай о страхе.
Не думай о смерти.
Все охи и ахи -
Звено - в Круговерти

Свободы - неволи,
"Вчера" и "теперь".
Иллюзий и боли.
Любви и потерь.


Рецензии