Напрасно, милые подруги...

Напрасно, милые подруги
Мужьям спешите угождать
И окружив его заботой,
К с себе покрепче привязать
Любить до умопомраченья,
Готовить, гладить, убирать
А иногда, и лошадь даже,
Пред милым лихо оседлать
Поверьте тщетны все усилия,
Коль стало приторно во рту
Ведь, ты сама не станешь вечно
Одну и ту же есть халву!
Ну, дай ему хоть чуть свободы
Той, что давно уж он хотел
Не изменить мужской природы,
Жить на цепи, не их удел
Уход за мужем, вещь святая,
Но помни, все же он мужик
И, если гены в нем взыграют,
Уйдёт из клетки, в тот же миг!


Рецензии