Будут деньги - будет пища
Тезис предков. Очень спорный.
Пить шампанское без риска –
Всем приятно, безусловно.
Объедаться блюдом с уткой
И с поджаренной картошкой,
Хохотать над прибауткой,
Есть клубнику из лукошка.
Как Иван лежать на печке;
Лучше – в Рио-де-Жанейро;
В океан входить – по плечи!
- Щекотать акулам нервы.
Но увы, так не бывает:
Всюду требуются мани.
Кто их много добывает,
Веселится в ресторане.
Объявляю тезис предков
Непригодным в нашей жизни.
Лозунг данного момента:
Будут деньги – будет пища.
Свидетельство о публикации №116020708296