Притупляя разум бархатным вином...
Забываю разом о себе,о нём.
Доверчивое сердце не бьётся больше в такт,
А в жизни быстротечной вновь наступил антракт.
Жизнь без любви,без ласки-таков удел.
И не вернуться в сказку- он не хотел.
Обманные свидания,жёлтые цветы -
Душевные страдания в мире суеты...
Свидетельство о публикации №116020708289