Найди себя

Взлететь в корзине шара можно,
Парить, как ястреб в высоте.
Найти себя – не то, что сложно,
А невозможно в темноте!

На пик вскарабкаться вершины
Возможно в жизни только раз.
Когда поймешь, что так свершилось,
Не упускай, держи свой шанс.

Не придавай тому значенья,
Прими за должное, как честь!
Ты избран – это ИХ веленье!
Верь, что ОНИ над нами есть!

Добро ты спослан сеять с миром,
Стоять пред завистью и злом.
Лишь сильный может стать кумиром,
Ему с веками шлют поклон!

Не будь с самим собой в раздоре,
С вниманьем слушай Высший Дух.
Он колокольчиком в затворе
Тебе подскажет мысли вслух.

Поверь в великое значенье
Всех человеческих существ.
Земле их важно поведенье,
Чтоб черноте поставить крест.

22.12.00


Рецензии