Принеси скорей бокалы
Не ищи вина,
Мы с тобою будем шалый
Вечер пить до дна!
Я оставлю без ответа
Твой немой вопрос
И бокал наполню светом
Ярких зимних звёзд.
Не смотри с укором строгим –
Знаю, что пьяна:
Чаша боли и тревоги выпита сполна,
Только незачем былые
Беды ворошить –
Ведь сегодня мне, впервые,
Захотелось жить!
Свидетельство о публикации №116020708271