Фроловские улицы

Улица Советская, улица Народная,
Улица Степная, а также Хлеборобная,
А ещё - Рабочая, улица Строителей...
И на каждой улице - много-много жителей.

Живут они заботами,
Делами, огородами,
Ездят на работу,
На рынок - по субботам.

Фроловские улицы
С солнышком целуются,
С ветром обнимаются,
Дождями умываются.

В Волгоградской области на берегу речки Арчеды стоит небольшой, но очень уютный и красивый городок Фролово. Это стихотворение о нём, о городе, в котором я живу...


Рецензии