Любимая женщина
мужской народ,
кто найдет
свою Жар-птицу…
Повезет –
наступит срок –
и Любовь в дверь постучится…
Наш духовный мир –
огромный,
Только были б меньше мы
без болтливой
или скромной,
но – Любимой Женщины…
Как салют грозы
и шторм,
Как закат
и гроздь рябины, –
Абсолютно ни за что
дарит нам Господь
Любимых…
Дорогим таким подарком
Очарован если ты,
Торопись в порыве жарком
Целовать Её следы…
Ой, напрасно
тут и там,
каждый день –
стройны и пылки –
Строят глазки
мужикам
разные златые рыбки… –
Он, мужик, плюя на рыбок,
Променяет пулею
Миллион людских улыбок
На всего одну – Её…
Порой
по сердцу кружится
Тоска-метелица…
Но если влюбимся,
Что с нами деется!..
Как рукоплещем Ей!
Как сладостно сгораем,
Но жизни каждый миг
Мы посвящаем Ей –
Любимой женщине…
Как стопроцентно знаем,
Что нет на всей земле
Её милей…
Счастлив тот
мужской народ,
кто найдет
свою Жар-птицу…
Повезет –
наступит срок –
и Любовь к вам постучится…
Наш духовный мир –
огромный,
Только были б меньше мы
без болтливой
или скромной,
но – Любимой Женщины…
Свидетельство о публикации №116020708160
Алена Летняя 07.04.2016 16:57 Заявить о нарушении
Маковский Александр 07.04.2016 18:55 Заявить о нарушении
Любовь - всегда остается.
Маковский Александр 07.04.2016 19:09 Заявить о нарушении
Алена Летняя 08.04.2016 05:31 Заявить о нарушении