Не ври, не беспокойся, не люби

Не ври, не беспокойся, не люби,
Твоя судьба уже давно не интересна.
Красивых слов, пустых, как ты, не говори,
Ведь в твоей жизни для меня не будет места.
И пусть... Я не расплачусь, не умру,
Хоть буду дальше тосковать на переездах.
И, может, даже вспоминать тебя в бреду,
Искать твой след в заснеженных разъездах.
Но ты ведь не узнаешь ни о чём,
Я промолчу, раз в жизнь твою проникла.
И, знаешь, даже легче не вдвоём,
Я от тебя, наверное, отвыкла.
И ты забудь, не думай обо мне,
Не будем волноваться понапрасну.
Я рада, что ты был в моей судьбе,
Но в этот раз, как никогда, всё ясно.


Рецензии