Тётушка посетовала...
Пролетела, пролегла-пролежала!
Пробаюкала-пронянчила, пропела, -
прокормила моё алчное тело.
Много светлых мне талантов открыла, -
только все я их бездарно зарыла,
все профукала, дары-то, - растеряла:
никому "товар лицом" не показала!
Как-то мало в этой жизни любила!
Часто с лёгкостью советы дарила..
То отчитывала, то поучала -
никому сама примером не стала!.
Всё гордынюшку свою пеленала!
Мало верила и мало прощала..
Правда..
Деток, очень сильно любила..
Не за это ли им стала.. постылой?.
Проучилась, - ничего не познавши..
Оглянулась!
А уж всё - день вчерашний..
И теперь-то, не начать всё сначала!
Вот и лодочка.. навек, - у причала.."
Свидетельство о публикации №116020707944
Сафи Сулим 25.07.2022 17:35 Заявить о нарушении
Благодарю вас, - за ваше внимание.
:-)
Здоровья вам, Дорогая Сулим. )
Валентина Чаплыгина 26.07.2022 02:24 Заявить о нарушении