Соловьи да аисты!
А я смотрю в глаза твои!
И никакая в мире гроза...
Лишь аисты да соловьи!
Ты молчишь и улыбаешься,
И я молчу и улыбаюсь!..
Всё остальное не считается -
Пусть даже я ошибаюсь.
Пусть даже и ты ошибаешься,
Но глаза - в глаза!
И никакая в мире гроза...
Только соловьи, да аисты!
Свидетельство о публикации №116020707924
А аисты совсем не летают
Чайки кричат и утки в пруду
Ира Разгарова 11.02.2016 18:45 Заявить о нарушении