В Мир сотворённый из чудес
Слетают ангелы с небес,
И нам являют чудо жизнь во всей красе.
Кто ищет тот всегда найдёт,
Ведь в каждом капелька живёт,
Того кто жизнь вдохнул в планеты все.
По вере всем даётся сил
И если что-то попросил,
Услышится раз те намеренья благи, чисты.
Беззвучно крыльями шурша
Стремится светлая душа
К пределам красоты и доброты.
А если всё пойдёт не так,
предчувствие покажет знак.
Что где не то,
Что где не там,
Что где не так.
2.
Озарена в нём синь огнём,
Звезды тепло дарящей днём.
В ночь мириады звёзд искрятся как цветы.
Где млечный путь мрак чёрных дыр
Во тьме наш просветляют мир,
Показывая грани красоты.
В нас в каждом есть своя звезда,
Свет от которой сквозь года,
Летит через этап пространств,
И светит в нужный час.
Здесь ангел нам дается с ней
На все земные сроки дней,
Я верю раз не мы, кто кроме нас.
А если всё пойдёт не так,
предчувствие покажет знак.
Что где не то,
Что где не там,
Что где не так.
Видео в качестве 1080р по ссылке:
Свидетельство о публикации №116020707823