Посвящается собакам, в Китае 22 июля! они погибают

Пусть ваши души вознесутся ,
До крайности небес.
Пусть сверху ваши души улыбнуться,
Открывая занавес!

Люди!понесут наказание,
Это первый шаг.
И моё желание,
Прекратить,убивать собак!

Посмотреть в их глаза,
Они полные страха.
По щеке скатиться слеза,
Жившая во мраке!

У них вырастают крылья,
Они ангелы небес!
Но эти губы,брылья,
Запомнят как убил их бес!

Они не будут ждать пощады,
Они с дьяволами здесь,
Убивать то их не надо!
У них есть честь.

Я прошу их остановить,
Хоть я не крутая,
Но как их можно не любить?
Даже в зло полученном Китае!

Я не остановлюсь,
Этот предсмертный собачий взгляд.
Я всех собак мира люблю,
Но ненавижу этот дикий сад!


Рецензии