О Господи-не дай увянуть...

О Господи-не дай увянуть
Моей израненной душе.
Чтобы несчастьям в воду кануть.
Кусочек счастья ты мне сшей.

Чтоб новой жизнью наслаждаться,
Познать поддержку сильных рук,
А не слезами умываться
И быть в плену у этих мук.


Рецензии