Санта

Мне не нравится реклама с кока- колой. Санта Клаус. Пробирается в окно, что б подарок мне на утро приготовить он с ноги снимает сукно.

Положил он мне подарок.
В свой носочек.
Видно думал меня этим удивить.
Вот проснётся Шура утром.
А в носочьке.
Тьфу зараза.
Будешь ты за это.
Бит.

Доставать подарок я не стану.
Не желаю я копаться в говне.
Санта Клаус правит сторонкой
Если видит меня в окне.

Знает санта, что я сердитый.
Знает он не сносить головы.
За подарок свой новогодний.
Вечьно будет смотреть он сны.


Рецензии