Талые воды, талые...
Плачут за речкою иволги.
Всюду сердца усталые-
Словно под дождиком вымокли.
Спелые вишни, спелые,
Ели ведут хоровод.
Взгляды живые, несмелые-
Знаю я всё наперёд.
Тёмные ночки, ох тёмные,
Снегом укрылась река.
Речи простые, влюблённые
Слышу я издалека.
Нежные песенки, нежные,
Кружится вновь листопад..
Чувства терзают мятежные-
Прячутся в тёплый наряд.
Свидетельство о публикации №116020707742
Спасибо за легкий ветерок, пробежавший по коже чтения ваших строк!
Алена Калуцкая-Ковалева 07.02.2016 16:22 Заявить о нарушении