Хочу
Хочу тебе я позвонить,
Сказать – «Привет! Я тут скучаю...»
Хочу с тобой поговорить;
Всё о тебе узнать желаю.
Хочу, чтобы сказала мне,
О чём ты думаешь, мечтаешь;
Хочу я в полной тишине
Услышать вдруг, как ты вздыхаешь.
Хочу услышать голос твой;
Как ты поёшь, как ты смеёшься.
Хочу услышать - «Мой родной»
Из уст твоих, когда проснёшься!
Свидетельство о публикации №116020707707