Желанья и мечты
Желанья, мысли и мечты,
А в жизни - будни и работа,
Я не ропщу, все знает КТО-ТО,
ТОТ, Отделивший Свет от Тьмы.
Желанья, призрачность мечты...
Ведь Человек как капля в море,
Иль колосок в степном просторе
Среди житейской суеты.
Желанья, планы и мечты -
Иллюзия о жизни бренной.
Душа останется нетленной
Глядя с небесной высоты!
Где смелость взять для созиданья
Земным являючись созданьем?
Поняв желаний миражи,
Отречься от уютной лжи,
Мечту в реальность воплотить,
Что делать: Быть или Небыть!
Свидетельство о публикации №116020707692
Всех Вам благ!
С теплом
Александр Попов -Ситников 03.12.2016 19:51 Заявить о нарушении